1. Home
  2. /
  3. Redes sociales
  4. /
  5. Facebook
  6. /
  7. ¿Cómo configurar la tienda...

¿Cómo configurar la tienda de Facebook de su tienda en línea o catálogo electrónico?

Nota: Facebook requiere un certificado SSL privado, ejemplo: https: //*.seusite.com (ver para obtener un presupuesto de este servicio adicional)

01) Visite: https://developers.facebook.com/

02) Después de hacer clic en Iniciar sesión

03) Después de iniciar sesión, haga clic en aplicaciones

04) Después de hacer clic en el botón Crear nuevo de la aplicación

En la caja llena:

Nombre de la aplicación: los nombres usan la empresa

Seleccionar la categoría de aplicaciones:

Después de hacer clic en el botón Continuar

05) Después de hacer clic en el botón Editar

06) Después de hacer clic en la aplicación en Facebook

En la caja llena:

url: http://www.seudominio.com.br/facebookstore/

URL de lienzo seguro: https://www.seudominio.com.br/facebookstore/ (obtenga el enlace https desde el enlace mi cuenta en su tienda en línea). Si no tiene un certificado SSL privado, consulte la página de planes y servicios en el sitio web de Mformula para contratar.

07) Después de hacer clic en la página, abra

En la caja llena:

Nombre de la pestaña de la página: Facebook o Facebook Store Store (ejemplo)

URL de pestaña de página: https://www.seudominio.com.br/facebookstore/ (Obtenga el enlace HTTPS desde el enlace My Cuenta en su tienda en línea). Si no tiene un certificado SSL privado, consulte la página de planes y servicios en el sitio web de Mformula para contratar.

URL de pestaña de página segura: https://www.seudominio.com.br/facebookstore/ (obtenga el enlace HTTPS en el enlace de mi cuenta en su tienda en línea). Si no tiene un certificado SSL privado, consulte la página de planes y servicios en el sitio web de Mformula para contratar.

08) Después de hacer clic en el botón Guardar cambios

Asociación de la pestaña PAG con una página de fans

09) Para asociar la pestaña PAG que configuramos antes de una página de ventilador, vaya a la dirección a continuación:

https://www.facebook.com/dialog/pagetab?app_id=your_app_id& = = PopUp & amp; next = your_url

Reemplazo:

* Your_app_id: ¡por ID de aplicación de la aplicación!

Elija la página de ventilador deseada y haga clic en el botón Agregar página.

Listo! Su tienda de Facebook o Sya Facebook Store está configurada.

Si tiene dificultades, agregue nuestro usuario dando este permiso, después de crear un ticket a nuestra mesa de ayuda solicitando que la mphormula realice este proceso para usted.

Cómo dar permisos de usuario en Facebook: https: // [: pb] .facebook.com/Business/Help/186007118118684