Boxtaper

consiste en una herramienta que una vez habilitada, requiere que todos y cada uno de los correos electrónicos, cuyas direcciones se encuentren desde su lista blanca, necesiten responder a un mensaje de verificación, antes de que se entregue el mensaje a usted y ecirc;. Acceda al panel de control.
2. Localice y haga clic en & iAcute; cono llamado BoxTrapper.
3. En P & aacute; Siguiente Ginny Haga clic en el enlace «Administrar» en la línea correspondiente y agravante; dice cuál quiere activar la función.
4. En la pantalla que & eacute; Abra, haga clic en Bot y Atilde; o «Habilitar». El boxTrapper es también cuántos registros y mensajes de línea se mantienen. & Eacute; Es importante comprender que incluso si el boxTapper está habilitado y la lista blanca está deshabilitada, cualquier dirección de correo electrónico a la que usted & EcIRC; Enviar mensajes BE & AACUTE; agregado y empeorados automáticamente; Lista blanca sin su interacción. Tenga en cuenta que usted y ecirc; s & oacute; debe cambiar los campos de sujeto (sujeto) y el cuerpo del mensaje. Mensajes automáticos disponibles, verificación de verificación (verificar), lista negra, verificación (verifyLeleed), retorno de verificación (betroinverify).

Editar listas blancas /negras /ignorar – usted & ecirc; Puede crear listas de direcciones de envío que se acepten automáticamente después de las iniciales (listas blancas), las referencias ignoradas, cuyos mensajes se eliminan automáticamente y la lista negra, que se acepta automáticamente., Que & eacute; Una lista de direcciones que no pueden enviarle mensajes. La diferencia en relación con Lista de ignorados y eacute; que el remitente de la dirección que aparece en la lista negra también recibirá un mensaje de advertencia en relación con su preferencia. Proporcione una vista general de todos los mensajes enviados a sus cuentas de correo electrónico para cada día. Vea la línea de mensajes que esperan la verificación de la verificación del remitente.