1. Home
  2. /
  3. Panneau de commande -...
  4. /
  5. E-mail
  6. /
  7. Comment changer les entrées...

Comment changer les entrées MX

vous & ecirc; Vous pouvez utiliser la fonction de maintenance des entrées MX pour modifier l’endroit où l’e-mail du cadeau du cadeau; livré. Cela vous permet de faire l’e-mail d’un cadeau et d’être livré à un autre cadeau. Le changement dans son entrée MX modifiera les valeurs MX des enregistrements DNS de votre cadeau.
1. Sélectionnez le cadeau et le sous-domaine et Iacute, que vous souhaitez appliquer les modifications.
2. Spécifiez le type de routage de messagerie qui est & aacute; affecté. Le standard; Détecter automatiquement la configuration: local (recommandé) – détecter automatiquement la configuration (recommandée). Changer Ceci est configuré si vous savez exactement dans quoi vous vous trouvez. faire, j & aacute; que cette norme; appliquer la grande majorité des cas.

3. Dans les champs « priorité » & nbsp; E & nbsp; « Destination », entrez la priorité du serveur alternatif et aacute; et votre adresse MX. En particulier dans le cas de l’adresse de destination, ce montant doit être informé par le fournisseur dans lequel le serveur / domestique; hébergé.

4. Cliquez sur « Ajouter un nouvel enregistrement ». Vous & ecirc; Il peut inclure différentes destinations MX, Per & Eacute, dans la plupart des cas, une seule & Eacute; assez.