1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Email
  6. /
  7. Sie & ecirc;...

Sie & ecirc; Sie können die Wartungsfunktion von MX -Eingängen verwenden, um den Ort zu ändern, an dem die E -Mail mit dem Geschenk des Geschenks; geliefert. Auf diese Weise können Sie die E -Mail eines Geschenks anbieten und an ein anderes Geschenk geliefert werden. Die Änderung seiner Eingabe MX ändert die MX -Werte der DNS -Datensätze Ihres Geschenks.
1. Wählen Sie das Geschenk und Subdom & iacute aus, die Sie die Änderungen anwenden möchten.
2. Geben Sie die Art der Messaging -Routing an, die und aacute; betroffen. Der Standard; Automatisch Erkennen der Konfiguration: Lokal (empfohlen) – Konfiguration automatisch erkennen (empfohlen). Ändern Sie dies sind konfiguriert, wenn Sie genau wissen, was Sie sich befinden. tun, j & aacute; dass dieser Standard; Wenden Sie die überwiegende Mehrheit der Fälle an.

3. In den Feldern „Priorität“ & nbsp; E & nbsp; „Ziel“ geben Sie die Priorität ein, die der alternative Server hat und AACUTE; und Ihre Adresse mx. Insbesondere bei der Zieladresse muss dieser Betrag von dem Anbieter informiert werden, in dem der Server / der Inland; gehostet.

4. Klicken Sie auf „Neue Datensatz hinzufügen“. Sie & ecirc; Es kann verschiedene MX -Ziele beinhalten, Per & Eacute, in den meisten Fällen nur eins und Eace; genug.

Sie & ecirc; Sie können die Wartungsfunktion von MX -Eingängen verwenden, um den Ort zu ändern, an dem die E -Mail mit dem Geschenk des Geschenks; geliefert. Auf diese Weise können Sie die E -Mail eines Geschenks anbieten und an ein anderes Geschenk geliefert werden. Die Änderung seiner Eingabe MX ändert die MX -Werte der DNS -Datensätze Ihres Geschenks.
1. Wählen Sie das Geschenk und Subdom & iacute aus, die Sie die Änderungen anwenden möchten.
2. Geben Sie die Art der Messaging -Routing an, die und aacute; betroffen. Der Standard; Automatisch Erkennen der Konfiguration: Lokal (empfohlen) – Konfiguration automatisch erkennen (empfohlen). Ändern Sie dies sind konfiguriert, wenn Sie genau wissen, was Sie sich befinden. tun, j & aacute; dass dieser Standard; Wenden Sie die überwiegende Mehrheit der Fälle an.

3. In den Feldern „Priorität“ & nbsp; E & nbsp; „Ziel“ geben Sie die Priorität ein, die der alternative Server hat und AACUTE; und Ihre Adresse mx. Insbesondere bei der Zieladresse muss dieser Betrag von dem Anbieter informiert werden, in dem der Server / der Inland; gehostet.

4. Klicken Sie auf „Neue Datensatz hinzufügen“. Sie & ecirc; Es kann verschiedene MX -Ziele beinhalten, Per & Eacute, in den meisten Fällen nur eins und Eace; genug.