1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Vorlieben
  6. /
  7. Mit dieser Option...

Mit dieser Option können Sie Ihnen Ihnen Wechseln Sie zwischen einem visuellen Stil zu der Art und Weise, wie CPanel und seine Optionen, S & Optildes, die Ansichten. Besuchen Sie Ihr Bedienfeld mit „Change Style“

2. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm einfach auf das ausgewählte Layout Bot & Atilde.

Mit dieser Option können Sie Ihnen Ihnen Wechseln Sie zwischen einem visuellen Stil zu der Art und Weise, wie CPanel und seine Optionen, S & Optildes, die Ansichten. Besuchen Sie Ihr Bedienfeld mit „Change Style“

2. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm einfach auf das ausgewählte Layout Bot & Atilde.