Greifen Sie auf Ihr Konto zu, indem Sie auf mein Konto klicken

Nach der Suche nach meinen Produkten bei Marketlace

Sie können die Filterfunktion verwenden, um eine bessere Suche oder Produktliste zu erhalten. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen der linken Seite neben dem Produktbild und setzen Sie die Quandität des Produkts

fest

Gehen Sie den Bildschirm hinunter und suchen Sie nach Kontrollkästchen Ändern, nachdem Sie auf

gesendet wurden.

Greifen Sie auf Ihr Konto zu, indem Sie auf mein Konto klicken

Nach der Suche nach meinen Produkten bei Marketlace

Sie können die Filterfunktion verwenden, um eine bessere Suche oder Produktliste zu erhalten. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen der linken Seite neben dem Produktbild und setzen Sie die Quandität des Produkts

fest

Gehen Sie den Bildschirm hinunter und suchen Sie nach Kontrollkästchen Ändern, nachdem Sie auf

gesendet wurden.