1. Home
  2. /
  3. Pannello di controllo -...
  4. /
  5. Sicurezza
  6. /
  7. Directory di protezione da...

Directory di protezione da password

Questa opzione ti permetterà di essere autorizzato Richiedi un nome di accesso e una password per accedere al contesto di una cartella o una cartella nell’area riservata al regalo per il server. Una risorsa molto molto quando tu e ECIRC; Vuoi limitare l’accesso a determinati & aacute; & Eacute; È importante sottolineare che tutte le cartelle all’interno della direzione protetta, essendo ugualmente protette dalla stessa password.