1. Home
  2. /
  3. Panel de control -...
  4. /
  5. Seguridad
  6. /
  7. Directorios de protección de...

Directorios de protección de contraseña

Esta opción le permitirá poder Requiere un nombre de inicio de sesión y una contraseña para acceder al contexto de una dirección o carpeta en el área reservada para su regalo para el servidor. Un recurso muy muy muy muy muy muy muy importante; Quiere restringir el acceso a ciertos y aacute; & Eacute; Es importante enfatizar que todas las carpetas dentro de la Dirección Protegida, están igualmente protegidas por la misma contraseña.