1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Sicherheit
  6. /
  7. Mit dieser Option...

Mit dieser Option können Sie dazu erlaubt sein Erfordern Sie einen Login -Namen und ein Passwort, um auf den Kontext eines Regisseurs oder eines Ordners im Bereich zuzugreifen, der für Ihr Geschenk für den Server reserviert ist. Eine sehr sehr Ressource, wenn Sie & ecirc; Möchten den Zugang zu bestimmten & aacute beschränken; & Eacute; Es ist wichtig zu betonen, dass alle Ordner innerhalb der geschützten Direktion gleichermaßen durch dasselbe Passwort geschützt sind.

Mit dieser Option können Sie dazu erlaubt sein Erfordern Sie einen Login -Namen und ein Passwort, um auf den Kontext eines Regisseurs oder eines Ordners im Bereich zuzugreifen, der für Ihr Geschenk für den Server reserviert ist. Eine sehr sehr Ressource, wenn Sie & ecirc; Möchten den Zugang zu bestimmten & aacute beschränken; & Eacute; Es ist wichtig zu betonen, dass alle Ordner innerhalb der geschützten Direktion gleichermaßen durch dasselbe Passwort geschützt sind.