Cambiare la password

tramite questa opzione sei Può modificare la password principale del tuo account.
& eacute; Importante assicurarsi di chiudere tutte le finestre esistenti; ha aperto il pannello aperto prima di cambiare la password.

1. Visita il tuo pannello di controllo su “Modifica password”

2. Nella schermata successiva, nel primo campo, fornire la password corrente.

3. Quindi compila il campo successivo con la nuova password. Osservare l’indicatore “per & ccedil; la password”. Questa funzione ti aiuta a trovare una password che è Diploma of Deciphering.

4. Nel terzo campo ripeti la password scelta. Evita di copiare e incollare la password inserita nel campo precedente. La ripetizione della password è l’uso della prevenzione della cattiva condotta.
5. Fai clic su “Modifica password”

Proteggi la password:

& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Memorizza la tua password, non annotarla.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * N & attribuisce la tua password.
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Evita di utilizzare la stessa password per tutti i nomi utente.
& nbsp; & nbsp; * N & attribuisci la tua password a qualcuno per supporto.
& nbsp; & nbsp; * Evita di accedere al tuo account tramite i computer del pubblico P & uacute.
& nbsp; & nbsp; * Modifica frequentemente la password

per la scelta di una buona password:
& nbsp; & nbsp; * Evita parole comuni
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Evita modelli familiari (nomi, telefono, date, ecc.)
& nbsp; & nbsp; * Usa una combinazione di lettere, note e caratteri speciali
& nbsp; & nbsp; * Usa V & Aacute; Caratteri Rivers (7+)