1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Dateien
  6. /
  7. Über das „Backups“...

Über das „Backups“ -Tool Der Benutzer kann eine „Zipada“ -PIAE seiner gesamten Website (Direct „Home“, Datenbanken, Konfiguration von Mail) oder eine Direktiondirektion herunterladen. Dies sind keine automatisch geplanten Sicherungen. Backups Auto & aacute; Tics müssen vom Administrator /Property Server River aktiviert werden.

1. Sie & ecirc; Sie können um 22 Uhr eine Sicherung Ihrer vollständigen Website herunterladen oder generieren. Klicken Sie dazu einfach auf „Laden Sie eine vollständige Website -Sicherung herunter oder generieren Sie“.

2. Sie & ecirc; Sie können auch eine wöchentliche Sicherung Ihrer Website durchführen, ohne dass ein Horizonte Este & iacute erforderlich ist. Klicken Sie in diesem Fall einfach auf „wöchentlich“.

3. H & aacute; Klicken Sie jedoch auf „Personal Direct“. In dieser Option befindet sich nur die Richtung „Zuhause“ nur im „Haus“; Zum Download verfügbar. Haben Sie Probleme mit Dateien aus der Direktion von „Home“ und haben Sie eine Sicherung, & Eizellen; Kann Dateien an Ihrem Herkunftsort wiederherstellen.

4. So wie & eacute; möglich, auch die Richtung „zu Hause“ wiederherzustellen; Möglicherweise können beide Vorgänge in Ihrer MySQL -Datenbank, Umleitungen und E -Mail -Filter ausgeführt werden.

Über das „Backups“ -Tool Der Benutzer kann eine „Zipada“ -PIAE seiner gesamten Website (Direct „Home“, Datenbanken, Konfiguration von Mail) oder eine Direktiondirektion herunterladen. Dies sind keine automatisch geplanten Sicherungen. Backups Auto & aacute; Tics müssen vom Administrator /Property Server River aktiviert werden.

1. Sie & ecirc; Sie können um 22 Uhr eine Sicherung Ihrer vollständigen Website herunterladen oder generieren. Klicken Sie dazu einfach auf „Laden Sie eine vollständige Website -Sicherung herunter oder generieren Sie“.

2. Sie & ecirc; Sie können auch eine wöchentliche Sicherung Ihrer Website durchführen, ohne dass ein Horizonte Este & iacute erforderlich ist. Klicken Sie in diesem Fall einfach auf „wöchentlich“.

3. H & aacute; Klicken Sie jedoch auf „Personal Direct“. In dieser Option befindet sich nur die Richtung „Zuhause“ nur im „Haus“; Zum Download verfügbar. Haben Sie Probleme mit Dateien aus der Direktion von „Home“ und haben Sie eine Sicherung, & Eizellen; Kann Dateien an Ihrem Herkunftsort wiederherstellen.

4. So wie & eacute; möglich, auch die Richtung „zu Hause“ wiederherzustellen; Möglicherweise können beide Vorgänge in Ihrer MySQL -Datenbank, Umleitungen und E -Mail -Filter ausgeführt werden.