1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Dateien
  6. /
  7. Neben dem Advances Manager...

Neben dem Advances Manager können wir mit diesem Manager auch die in dem Bereich enthaltenen Dateien verwalten, die für ihre Domäne auf dem Server bestimmt sind. Der größte Unterschied zwischen ihnen liegt jedoch im Grenzflächenunterschied, und der Fortschritt hat eine ausführlichere und visuelle Umgebung.

Neben dem Advances Manager können wir mit diesem Manager auch die in dem Bereich enthaltenen Dateien verwalten, die für ihre Domäne auf dem Server bestimmt sind. Der größte Unterschied zwischen ihnen liegt jedoch im Grenzflächenunterschied, und der Fortschritt hat eine ausführlichere und visuelle Umgebung.