1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Dateien
  6. /
  7. Dieses Backup -Tool...

Dieses Backup -Tool bietet die Funktionalität des Herunterladens einer komprimierten Datei, die Ihre vollständige Site oder Ihre gespekten Teile davon enthält. Einschließlich der Funktionalität, den Restaurants derselben Daten zuzulassen, deren Downloads für die ursprünglich für Ihr Geschenk auf dem Server bestimmte Downloads vorgenommen wurden.

Backup:

& nbsp; & nbsp & nbsp; * Home River
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * MySQL -Datenbanken
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Konfiguration der Mail -Absender
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Konfiguration des Mail -Filters

Dieses Backup -Tool bietet die Funktionalität des Herunterladens einer komprimierten Datei, die Ihre vollständige Site oder Ihre gespekten Teile davon enthält. Einschließlich der Funktionalität, den Restaurants derselben Daten zuzulassen, deren Downloads für die ursprünglich für Ihr Geschenk auf dem Server bestimmte Downloads vorgenommen wurden.

Backup:

& nbsp; & nbsp & nbsp; * Home River
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * MySQL -Datenbanken
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Konfiguration der Mail -Absender
& nbsp; & nbsp; & nbsp; * Konfiguration des Mail -Filters