Sie & ecirc; Sie können diese Funktion verwenden, um zu sehen, wer in dem ist, der ist; Zugriff auf Ihre Website über FTP. Sie & ecirc; Sie können die gewünschten Verbindungen beenden. Dies kann sehr viel zur Verhinderung der Verwendung des Zugriffs auf Ihre Dateien ohne Ihre Berechtigungen dienen.

Sie & ecirc; Sie können diese Funktion verwenden, um zu sehen, wer in dem ist, der ist; Zugriff auf Ihre Website über FTP. Sie & ecirc; Sie können die gewünschten Verbindungen beenden. Dies kann sehr viel zur Verhinderung der Verwendung des Zugriffs auf Ihre Dateien ohne Ihre Berechtigungen dienen.