1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Dateien
  6. /
  7. Durch dieses Tool...

Durch dieses Tool kann der Benutzer die in dem Bereich enthaltenen Dateien verwalten, die für seine Geschenke auf dem Server bestimmt sind, Dateien erstellen, umbenannt oder löschen, Dateien herunterladen oder klettern Sie Dateien vom Server und Uplis von Ihrem PC von Ihrem PC, um Berechtigungen zu ändern, Berechtigungen ändern unter anderem.

Durch dieses Tool kann der Benutzer die in dem Bereich enthaltenen Dateien verwalten, die für seine Geschenke auf dem Server bestimmt sind, Dateien erstellen, umbenannt oder löschen, Dateien herunterladen oder klettern Sie Dateien vom Server und Uplis von Ihrem PC von Ihrem PC, um Berechtigungen zu ändern, Berechtigungen ändern unter anderem.