sollte der Versand gemäß den Bedingungen des Rakuten

folgen

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; Rakuten & gt; & gt; Exportdatei -Formatbestellungen an Rakuten

03) Wählen Sie Bestellungen und Statusart und klicken Sie auf Export. Konvertieren Sie die .csv -Datei in .xlsx

sollte der Versand gemäß den Bedingungen des Rakuten

folgen

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; Rakuten & gt; & gt; Exportdatei -Formatbestellungen an Rakuten

03) Wählen Sie Bestellungen und Statusart und klicken Sie auf Export. Konvertieren Sie die .csv -Datei in .xlsx