Backup

Attraverso lo strumento “Backups” L’utente può scaricare una PIAE “Zipada” del suo intero sito (diretta “Home”, database, configurazione della posta) o una direzione della direzione. Questi non sono backup automaticamente programmati. Backups Auto & Aacute; tics deve essere abilitato dall’amministratore /proprietà fiume Server.

1. Tu e ecirc; Puoi scaricare o generare un backup del tuo sito completo alle 22:00 e aggravare; s 6h. Per fare ciò, fai clic su “Scarica o genera un backup completo del sito Web”.

2. Tu e ecirc; Puoi anche eseguire un backup settimanale del tuo sito senza la necessità di un orizonte Este & Iacute; In questo caso, fai clic su “settimanale”.

3. H & aacute; Tuttavia l’opzione di eseguire un backup parziale, basta fare clic su “Personal Direct”. In questa opzione solo la direzione “casa” è solo nel fiume “casa”; Disponibile per il download. Avere problemi con i file dalla direzione “Home” e ne fa. può ripristinare i file nel tuo luogo di origine.

4. Proprio come & eacute; È possibile eseguire il backup e anche il ripristino della direzione “casa”; Possibile eseguire entrambe le operazioni nel tuo database MySQL, reindirizzamenti e filtri e -mail.