1. Home
  2. /
  3. Bedienfeld - CPANEL
  4. /
  5. Email
  6. /
  7. Es besteht aus...

Es besteht aus einem Tool, das nach der Aktivierung nach einer E -Mail, deren Adressen aus Ihrer weißen Liste gefunden werden, auf eine Schecknachricht antworten müssen, bevor die Nachricht an Sie und ecirc; Greifen Sie auf das Bedienfeld zu.
2. Suchen und klicken Sie auf & iacute; Kegel, der als Boxtrapper bezeichnet wird.
3. In P & aacute; Klicken Sie in der entsprechenden Zeile auf den Link „Verwalten“ in der entsprechenden Zeile & Aggravate; sagt, welches die Funktion aktivieren möchte.
4. Auf dem Bildschirm das & eacute; Öffnen Sie, klicken Sie auf Bot & Atilde; o „Enable“. Der BoxTrapper ist auch, wie viele Protokolle und Zeilenmeldungen aufbewahrt werden. & Eacute; Es ist wichtig zu verstehen, dass auch wenn der Boxtrapper aktiviert ist und die weiße Liste deaktiviert ist, jede E -Mail -Adresse, an die Sie & ecirc; Senden Nachrichten sein & aacute; automatisch hinzugefügt & verschlechtert; Weiße Liste ohne Interaktion. Fähig. Beachten Sie, dass Sie & ecirc; s & oacute; Muss die Betrefffelder (Subjekt) und den Körper der Nachricht ändern. Verfügbare automatische Nachrichten, Überprüfung der Überprüfung (Überprüfung), Blacklist, Überprüfung (verifizierter Verifizierung), Überprüfungsrückgabe (Betroinverify). Sie können Versandadresslisten erstellen, die automatisch nach der ersten (weißen Listen), ignorierten Empfehlungen akzeptiert werden, deren Nachrichten automatisch entfernt werden, und die schwarze Liste, die automatisch akzeptiert wird. Eine Liste von Adressen, mit denen Sie keine Nachrichten senden können. Der Unterschied in Bezug auf Liste der ignorierten, & eacute; dass der Absender der Adresse, die in der schwarzen Liste angezeigt wird seine Präferenz. Stellen Sie eine allgemeine Ansicht aller Nachrichten an, die für jeden Tag an Ihre E -Mail -Konten gesendet werden. Zeigen Sie die Nachrichtenlinie an, die auf Überprüfungsüberprüfung durch den Absender warten.

Es besteht aus einem Tool, das nach der Aktivierung nach einer E -Mail, deren Adressen aus Ihrer weißen Liste gefunden werden, auf eine Schecknachricht antworten müssen, bevor die Nachricht an Sie und ecirc; Greifen Sie auf das Bedienfeld zu.
2. Suchen und klicken Sie auf & iacute; Kegel, der als Boxtrapper bezeichnet wird.
3. In P & aacute; Klicken Sie in der entsprechenden Zeile auf den Link „Verwalten“ in der entsprechenden Zeile & Aggravate; sagt, welches die Funktion aktivieren möchte.
4. Auf dem Bildschirm das & eacute; Öffnen Sie, klicken Sie auf Bot & Atilde; o „Enable“. Der BoxTrapper ist auch, wie viele Protokolle und Zeilenmeldungen aufbewahrt werden. & Eacute; Es ist wichtig zu verstehen, dass auch wenn der Boxtrapper aktiviert ist und die weiße Liste deaktiviert ist, jede E -Mail -Adresse, an die Sie & ecirc; Senden Nachrichten sein & aacute; automatisch hinzugefügt & verschlechtert; Weiße Liste ohne Interaktion. Fähig. Beachten Sie, dass Sie & ecirc; s & oacute; Muss die Betrefffelder (Subjekt) und den Körper der Nachricht ändern. Verfügbare automatische Nachrichten, Überprüfung der Überprüfung (Überprüfung), Blacklist, Überprüfung (verifizierter Verifizierung), Überprüfungsrückgabe (Betroinverify). Sie können Versandadresslisten erstellen, die automatisch nach der ersten (weißen Listen), ignorierten Empfehlungen akzeptiert werden, deren Nachrichten automatisch entfernt werden, und die schwarze Liste, die automatisch akzeptiert wird. Eine Liste von Adressen, mit denen Sie keine Nachrichten senden können. Der Unterschied in Bezug auf Liste der ignorierten, & eacute; dass der Absender der Adresse, die in der schwarzen Liste angezeigt wird seine Präferenz. Stellen Sie eine allgemeine Ansicht aller Nachrichten an, die für jeden Tag an Ihre E -Mail -Konten gesendet werden. Zeigen Sie die Nachrichtenlinie an, die auf Überprüfungsüberprüfung durch den Absender warten.