Come importare da API Richard Cannon Jewelry File – rcjewelry.com Nuovi prodotti o aggiornamento / sincronizzazione di inventario dei prodotti di grande scala

01) Crea il tuo account su Richard Cannon Jewelry – rcjewelry.com come dropship, per ulteriori informazioni e optild; “_blank”> http://www.rcjewelry.com/dropshipprogram.aspx

Ottieni il file o il file o file aacute cat & aacute;

02) ap & oacute, accedi al pannello di controllo

03) ap & oacute; S Accesso Fare clic su Cat & Aacute; Importa e aggiorna i feed del prodotto

04) Fare clic su Inserisci, compila i campi:
Nome feed: rcjewelry
fornitore: rcjewelry (aggiungi nuovo caso n & atilde;)
URL o file: URL o file
URL: compila il campo con il file di feed URL
: selezionare il file XML nella percentuale
per aumentare la pretesa: o Definisci la percentuale di profitto Sul pregiudizio del prodotto all’ingrosso di rcjewelry
valuta di alimentazione: dollaro USA – USD
Stato: Active
Stato del prodotto presso l’importazione & Ccedil;

05) AP & Oacute; s Fai clic su Insert
06) per importare i prodotti e sincronizzare l’inventario Fare clic sul collegamento di caricamento feed (consigliato fare clic una volta su n & atilde; o sovraccaricare il server, se sovraccarica il server il tuo account è soggetto Per sospensione o blocco, ha consigliato il contratto di un server, VPS o cloud dedicati). Per aggiornare lo stock fare clic sul collegamento di caricamento feed. Aggiorna lo stock una volta alla settimana o 1 ora al giorno in Hor & Aacute, meno fiumi di accesso, tra le 18:00 p>