1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Sammydress
  6. /
  7. Importa da Sammydress.com File...

Importa da Sammydress.com File CSV Nuovi prodotti o aggiornamento / sincronizzazione dell’inventario dei prodotti a larga scala

01) Crea il tuo account dropshipping su Sammydress come negoziante o partner, per ulteriori informazioni, vai: http://www.sammydress.com/m-article-id-20.htm

Ap & oacute; s Ottieni il file di inventario con supporto: http://support.sammydress.com/?lang=en

ap & oacute;

La divisione delle colonne deve essere, (virgula) in modo che l’importanza di lavorare correttamente.

Esempio: sku, disponibile_stock, product_classification, product_title, prezzo, peso, volume_weight, colore, dimensioni, sku_website_link, immagini_link, product_descyl426605.5605, hoodies & amp; Dolci, slicazione della personalità con cappuccio di tendenza del colore delle maniche lunghe addensato per gli uomini, “16.4”, “0.9”, grigio chiaro, m, http: //www.sammydress.com/prodect1302647. Html, http: //gloimg.sammydress. com/s/2014/201408/fonte-IMG/14074129661-P-1922354.jpg, Slinging Trendy Personality Color Sundaio Long Maniche con cappuccio per uomini

; Importa e aggiorna i feed del prodotto

04) Fare clic su Inserisci, compila i campi:

Nome feed: Sammydress

Fornitore: Sammydress (aggiungi un nuovo caso non nell’elenco)

URL o file: file

File: fa & ccedil; un caricamento del file in formato CSV come indicato sopra.

Percentuale per aumentare il pre -pregiudizio: definire la percentuale di profitti sul pregiudizio del prodotto all’ingrosso

Valuta di alimentazione: dollaro USA – USD

stato: attivo

Stato del prodotto in importanza & ccedil;

* Se la tua valuta principale è veri ventilatori della valuta circolare della valuta USD – USD nel pannello di controllo & GT; Locas & gt; & gt; Monete & gt; & gt; Seleziona il dollaro USA

* Power & Aacute; Ottieni C & ACIRC; MBIO su www.xe.com

05) Ap & oacute; s Clicca sull’inserzione

06) Per importare i prodotti e sincronizzare l’inventario Fare clic sul collegamento di carico feed (consigliato fare clic una volta per sovraccaricare il server se sovraccarichi il tuo account Il tuo account è soggetto a sospensioni o blocchi, il contratto di una dedicata Si consiglia il server, i VPS o il cloud). Per aggiornare lo stock fare clic sul collegamento di caricamento feed. Aggiorna lo stock una volta alla settimana o 1 volta al giorno in Hor & Aacute;

07) I prodotti vengono importati nelle categorie e nelle seconde categorie descritte nel feed di sammydress.