1. Home
  2. /
  3. Catálogo electrónico de Mformula
  4. /
  5. Sammydress
  6. /
  7. Importar por sammydress.com CSV...

Importar por sammydress.com CSV File Nuevos productos o actualización / sincronización del inventario de productos a gran escala

01) Cree su cuenta de dropshipping en Sammydress como comerciante o socio, para obtener más información, visite: http://www.sammydress.com/m-article-id-20.htm

AP & oacute; S obtiene el archivo de inventario con soporte: http://support.sammydress.com/?lang=en

ap & oacute;

La división de las columnas debe ser, (virgula) para que la importancia de funcionar correctamente.

Ejemplo: SKU, Disponible_stock, Product_Classification, Product_Title, Price, Weight, Volume_weight, Color, Size, SKU_WEBSITE_LINK, IMAGES_LINK, Product_Descyl426605.5605, Hoodies & amp; Sweetshirts, Slimming Limming Holteed Personality Color Suparing Mangas largas engrosan las sudaderas para hombres, «16.4», «0.9», gris claro, m, http: //www.sammydress.com/prodict1302647. Html, http: //gloimg.sammydress. com/s/2014/201408/fuente-IMG/14074129661-P-1922354.jpg, personalidad de personalidad con capucha de moda empalmando espesas de mangas largas para hombres

02) AP & oCute; s Acceda al panel de control

03) AP & oCute; S Iniciar sesión Haga clic en Cat & Aacute; Importar y actualizar los alimentos del producto

04) Haga clic en Insertar, complete los campos:

Nombre de alimentación: Sammydress

Proveedor: Sammydress (agregue un nuevo caso no en la lista)

URL o archivo: archivo

archivo: fa & ccedil; una carga del archivo en formato CSV como se indica anteriormente.

Porcentaje para aumentar en el prejuicio de prejuicio: definir el porcentaje de ganancias en el prejuicio del producto mayorista

FEED MONEDY: US Dollar – USD

estado: activo

Estado del producto en importancia & ccedil;

* Si su moneda principal es un verdadero fanático de la moneda circular de la moneda USD – USD en el panel de control y gt; Locas & gt; & gt; Monedas y gt; & gt; Seleccione el dólar estadounidense

* Power & Aacute; Obtenga c & acirc; mbio en www.xe.com

05) AP & OaCute; S haga clic en Insertar

06) Para importar los productos y sincronizar el inventario, haga clic en el enlace de carga de alimentación (se recomienda hacer clic una vez para sobrecargar el servidor si sobrecarga su cuenta, su cuenta está sujeta a suspensos o bloqueo, la contratación de un dedicado Se recomienda el servidor, VPS o la nube). Para actualizar el stock, haga clic en el enlace de carga de alimentación. Actualizar stock una vez por semana o 1 vez al día en Hor & Aacute;

07) Los productos se importan a las categorías y subcategorías descritas en la alimentación de Sammydress.