Cómo importar por archivo API Griffati.com Nuevos productos o actualización / sincronización del inventario de productos a gran escala

01) Cree su cuenta de Griffati.com como envío directo, para obtener más información, visite: https: // www. Griffati .com/en/dropshipping.html

Obtenga el archivo del producto (formato .xml)

02) Después de acceder al panel de control

03) Después del inicio de sesión, haga clic en Catálogo y GT; Importar y actualizar los alimentos de productos

04) Haga clic en Insertar, complete los campos:

Nombre de alimentación: Griffati

Proveedor: Griffati (agregue nuevo si no en la lista)

URL o archivo: archivo

Archivo: cargue el archivo XML

Porcentaje para aumentar el precio: definir el porcentaje de ganancias en el precio del producto mayorista de Griffati

FEED MONEDY: US Dollar – USD

estado: activo

Importar estado del producto: activo

05) Después de hacer clic en el botón Insertar

06) Para importar los productos y sincronizar el inventario, haga clic en el enlace de carga de alimentación (se recomienda hacer clic una vez para no sobrecargar el servidor, si sobrecarga su cuenta, su cuenta está sujeta a suspensión o bloqueo, la contratación de un dedicado Se recomienda que el servidor contrate, VPS o nube). Para actualizar el stock, haga clic en el enlace de carga de alimentación. Actualice el stock una vez por semana o 1 vez al día en tiempos de acceso menos, entre 10 a.m. a 6 a.m.

07) Los productos se importarán para cada categoría especificada por Griffati.