1. Home
  2. /
  3. Catalogue électronique Mformula
  4. /
  5. griffati.com
  6. /
  7. Comment importer par fichier...

Comment importer par fichier API Griffati.com Nouveaux produits ou mettre à jour / synchronisation de l’inventaire des produits à grande échelle

01) Créez votre compte Griffati.com en tant que livraison de chute, pour plus d’informations, visitez: https: // www. Griffati .com / en / dropshipping.html

Obtenez le fichier produit (format .xml)

02) Après avoir accédé au panneau de commande

03) Après la connexion, cliquez sur Catalog & GT; Importer et mettre à jour les flux de produits

04) Cliquez sur Insérer, remplissez les champs:

Nom de l’alimentation: Griffati

Fournisseur: Griffati (ajouter nouveau sinon sur la liste)

URL ou fichier: fichier

Fichier: Téléchargez le fichier XML

Pourcentage pour augmenter le prix: définir le pourcentage de bénéfices sur le prix du produit en gros de Griffati

Devise d’alimentation: dollar américain – USD

Statut: actif

Importer l’état du produit: actif

05) Après avoir cliqué sur le bouton d’insertion

06) Pour importer les produits et synchroniser l’inventaire, cliquez sur le lien de chargement des aliments (cliquez une fois à ne pas surcharger le serveur, si vous surchargez votre compte, votre compte est soumis à la suspension ou au verrouillage, l’embauche d’un dédié Le serveur est recommandé d’embaucher, VPS ou Cloud). Pour mettre à jour le stock, cliquez sur le lien de chargement Feed. Mettez à jour les actions une fois par semaine ou 1 fois par jour à moins de temps d’accès, entre 10 h et 6 h

07) Les produits seront importés pour chaque catégorie spécifiée par Griffati.