1. Home
  2. /
  3. Catalogue électronique Mformula
  4. /
  5. Sammydress
  6. /
  7. Importer par sammydress.com Fichier...

Importer par sammydress.com Fichier CSV de nouveaux produits ou mise à jour / synchronisation de l’inventaire des produits à grande échelle

01) Créez votre compte DropShipping sur Sammydress en tant que commerçant ou partenaire, pour plus d’informations, allez: http://www.sammydress.com/m-article-id-20.htm

ap & oacute; s obtenez le fichier d’inventaire avec support: http://support.sammydress.com/?lang=en

ap & oacute;

La division des colonnes doit être, (Virgula) afin que l’importance de travailler correctement.

Exemple: SKU, disponible_stock, product_classification, product_title, prix, poids, volume_weight, couleur, taille, sku_website_link, images_link, product_descyl426605.5605, hoodies & amp; Sweets shirts, minceur de personnalité à capuche à la mode épisser les manches longues épaissies pour les hommes, « 16.4 », « 0,9 », gris clair, M, http: //www.sammydress.com/prodict1302647. Httm, http: //gloimg.sammydress. com / s / 2014/201408 / source-IMG / 14074129661-p-1922354.jpg, Slimming Counge de personnalité à la mode épisser les swets à fourrure à manches longues pour les hommes

02) AP & OACUTE; s Accédez au panneau de commande

03) AP & OACUTE; S CLIC Cliquez sur Cat & Aacute; Importer et mettre à jour les flux de produits

04) Cliquez sur Insérer, remplissez les champs:

Nom de l’alimentation: Sammydress

Fournisseur: Sammydress (ajoutez un nouveau cas non sur la liste)

URL ou fichier: fichier

Fichier: fa & ccedil; un téléchargement du fichier au format CSV comme indiqué ci-dessus.

Pourcentage pour augmenter de la pré-préjudice: définissez le pourcentage de bénéfices sur les préjugés du produit en gros

Devise d’alimentation: dollar américain – USD

Statut: actif

Statut du produit en importance et CCEDIL;

* Si votre devise principale est de réels ventilateurs de la monnaie circulaire de la monnaie USD – USD dans le panneau de commande & GT; Locas & gt; & gt; Pièces de monnaie & gt; & gt; Sélectionnez un dollar américain

* Power & Aacute; Obtenez C & acirc; MBIO sur www.xe.com

05) ap & oacute; s cliquez sur l’insert

06) Pour importer les produits et synchroniser l’inventaire, cliquez sur le lien de chargement de flux (cliquez une fois à surcharger le serveur si vous surchargez votre compte. Serveur, VPS ou Cloud) est recommandé. Pour mettre à jour le stock, cliquez sur le lien de chargement Feed. Mettez à jour les actions une fois par semaine ou 1 fois par jour à Hor & Aacute;

07) Les produits sont importés dans les catégories et sous-catégories décrites dans le flux Sammydress.