Comment importer par API Richard Cannon Jewelry Fichier – rcjewelry.com Nouveaux produits ou mise à jour / synchronisation de l’inventaire de produits à grande échelle

01) Créez votre compte chez Richard Cannon Jewelry – rcjewelry.com comme dopship, pour plus d’informations, et optil; « _blank »> http://www.rcjewelry.com/dropshipprogram.aspx

Obtenez le fichier ou le fichier de format Cat & Aacute Cat & Aacute;

02) ap & oacute, accédez au panneau de commande

03) ap & oacute; S Connexion Cliquez sur Cat & Aacute; Importer et mettre à jour les flux de produits

04) Cliquez sur Insérer, remplissez les champs:
Nom de flux: rcjewelry
Fournisseur: rcjewelry (Ajouter un nouveau boîtier n & atilde;)
URL ou fichier: URL ou fichier
URL: remplissez le champ avec le fichier URL
sur le préjudice du produit en gros de rcjewelry
devise d’alimentation: dollar américain – USD
Statut: actif
Statut de produit à l’importale et ccedil;

05) ap & Oacute; s cliquez sur l’insert
06) pour importer les produits et synchroniser l’inventaire cliquez sur le lien de chargement de flux (cliquez une fois à N & ALIDE; o surcharger le serveur, s’il surcharge le serveur, votre compte est soumis À la suspension ou au bloc, recommandait la contractation d’un serveur dédié, VPS ou Cloud). Pour mettre à jour le stock, cliquez sur le lien de chargement Feed. Mettez à jour les actions une fois par semaine ou 1 fois par jour à Hor & Aacute, moins de rivières accès, entre 18h00 p>