Cómo importar por API Richard Cannon Jewelry File – rcjewelry.com Nuevos productos o actualizaciones / sincronización del inventario de productos a gran escala

01) Cree su cuenta en Richard Cannon Jewelry – rcjewelry.com como Dropship, para más información y optild; «_blank»> http://www.rcjewelry.com/dropshipprogram.aspx

Obtenga el archivo o archivo de formato Cat & Aacute Cat & Aacute;

02) AP & OaCute, acceda al panel de control

03) AP & oacute; s Iniciar sesión Haga clic en Cat & Aacute; Importar y actualizar los alimentos del producto

04) Haga clic en Insertar, complete los campos:
Nombre de alimentación: Rcjewelry
Proveedor: rcjewelry (agregue el nuevo caso n & atille;)
URL o archivo: URL o archivo
URL: Complete el campo con la URL de alimentación
Archivo: seleccione el archivo XML en el porcentaje
para aumentar la pretensión: o Definir el porcentaje de ganancias Sobre el prejuicio del producto mayorista de Rcjewelry
Feed Moneda: US Dollar – USD
Estado: Active
Estado del producto en importal & ccedil;

05) AP & Ocute; s haga clic en Insertar
06) para importar los productos y sincronizar el inventario Haga clic en el enlace de carga de alimentación (recomendado haga clic una vez a N & atilde; o sobrecarga el servidor, si sobrecarga el servidor que su cuenta está sujeto para suspender o bloquear, recomendó la contratación de un servidor dedicado, VPS o nube). Para actualizar el stock, haga clic en el enlace de carga de alimentación. Actualice el stock una vez por semana o 1 vez al día en Hor & Aacute, menos ríos de acceso, entre las 6:00 p.m. P>