Importar por archivo API Luxjoias Nuevos productos o actualización / sincronización del inventario de productos a gran escala

01) Cree su cuenta de dropshipping en Luxjoias, para obtener más información, visite: http://www.luxjoias.com/dropshipping-revenda-i-47.html
ap & oacute; s aprobación, copia del enlace Cat & Aacute. Haga clic en Cat & Aacute; Importar y actualizar los alimentos del producto

04) Haga clic en Insertar, complete los campos:

Nombre de alimentación: XML

Proveedor: XML (agregue el nuevo caso n & atilde; la lista)

URL o archivo: URL

URL: pegue la URL XML

Porcentaje para aumentar en el prejuicio previo a la presentación: definir el porcentaje de ganancias en el producto previo al presagio

Feed Moneda: Real Brasil – BRL

estado: activo

Estado del producto en importancia & ccedil;

05) AP & OaCute; S haga clic en Insertar

06) Para importar los productos y sincronizar el inventario, haga clic en el enlace de carga de alimentación (se recomienda hacer clic una vez para sobrecargar el servidor si sobrecarga su cuenta, su cuenta está sujeta a suspensos o bloqueo, la contratación de un dedicado Se recomienda el servidor, VPS o la nube). Para actualizar el stock, haga clic en el enlace de carga de alimentación. Actualizar stock una vez por semana o 1 vez al día en Hor & Aacute;

07) Los productos se importan a las categorías y subcategorías descritas en el feed de Luxjoias.