01) Erstellen Sie Ihr Dropshipping-Konto auf Luxjoias. Weitere Informationen finden Sie unter: http://www.luxjoia.com/dropshipping-revenda-i-47.html
ap & oacute; s. Genehmigung, kopieren Sie den Cat & Aacute -Link. Klicken Sie auf Cat & Aacute; Importieren und aktualisieren Sie Produktvorschriften

04) Klicken Sie auf Einfügen, füllen Sie die Felder aus: < /p>

Feed -Name: xml

Lieferant: XML (fügen Sie neuer Fall N & Atilde; die Liste hinzu)

URL oder Datei: URL

URL: Fügen Sie die XML -URL

ein.

Prozentsatz, um den Pre -Pre -Vorurteil zu erhöhen: Definieren Sie den Prozentsatz des Gewinns für Produkte Pre -Prejudice

Futterwährung: Real Brasil – Brl

Status: Active

Produktstatus in Bedeutung & Ccedil;

05) ap & oacute; klicken auf die Einfügung < /p>

06), um die Produkte zu importieren und den Inventar zu synchronisieren, klicken Server, VPS oder Cloud) wird empfohlen. Um die Aktien zu aktualisieren, klicken Sie auf den Feed -Lade -Link. Aktualisieren Sie die Aktien einmal pro Woche oder 1 Mal am Tag in Hor & aacute;

07) Produkte werden in die Kategorien und Unterkategorien importiert, die im Luxjoias -Feed beschrieben sind. < /p>

01) Erstellen Sie Ihr Dropshipping-Konto auf Luxjoias. Weitere Informationen finden Sie unter: http://www.luxjoia.com/dropshipping-revenda-i-47.html
ap & oacute; s. Genehmigung, kopieren Sie den Cat & Aacute -Link. Klicken Sie auf Cat & Aacute; Importieren und aktualisieren Sie Produktvorschriften

04) Klicken Sie auf Einfügen, füllen Sie die Felder aus: < /p>

Feed -Name: xml

Lieferant: XML (fügen Sie neuer Fall N & Atilde; die Liste hinzu)

URL oder Datei: URL

URL: Fügen Sie die XML -URL

ein.

Prozentsatz, um den Pre -Pre -Vorurteil zu erhöhen: Definieren Sie den Prozentsatz des Gewinns für Produkte Pre -Prejudice

Futterwährung: Real Brasil – Brl

Status: Active

Produktstatus in Bedeutung & Ccedil;

05) ap & oacute; klicken auf die Einfügung < /p>

06), um die Produkte zu importieren und den Inventar zu synchronisieren, klicken Server, VPS oder Cloud) wird empfohlen. Um die Aktien zu aktualisieren, klicken Sie auf den Feed -Lade -Link. Aktualisieren Sie die Aktien einmal pro Woche oder 1 Mal am Tag in Hor & aacute;

07) Produkte werden in die Kategorien und Unterkategorien importiert, die im Luxjoias -Feed beschrieben sind. < /p>