1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Hayamax
  6. /
  7. Importa da API Hayamax...

Importa da API Hayamax file nuovi prodotti o aggiornamento / sincronizzazione dell’inventario dei prodotti di grande scala

01) Crea il tuo account Hayamax come negoziante o partner, per ulteriori informazioni, vai a: http://www.hayamax.com.br/info/crossdocking

Scarica il catalogo del formato XML

02) dopo aver acceduto al pannello di controllo

03) dopo l’accesso fai clic su Catalog & GT; Importa e aggiorna i feed dei prodotti

04) Fare clic su Inserisci, compila i campi:
Nome feed: Hayamax

Fornitore: Hayamax (aggiungi nuovo se non nell’elenco)

URL o file: file o url

File: Carica il catalogo Hayamax

Percentuale per aumentare il prezzo: definire la percentuale di profitti sul prezzo del prodotto all’ingrosso in Hayamax

Valuta di alimentazione: Real Brasil – BRL

stato: attivo

Nel campo non importare prodotti dalle categorie di mangimi può definire le principali categorie di alcuni prodotti per importare prodotti solo dalle categorie non specificate in questo campo, ad esempio: Automotive; Cine & amp; Foto; componenti; apparecchi & amp; Elettropartica; elettronica; elettronica; strumenti; giochi; informatico; materiali elettrici; salute & amp; Bellezza; sicurezza; telefonia

Stato del prodotto di importazione: attivo

05) dopo aver fatto clic sul pulsante Insert

06) Per importare i prodotti e sincronizzare l’inventario Fare clic sul collegamento di carico feed (consigliato fare clic una volta in modo da non sovraccaricare il server, se sovraccarichi il tuo account è soggetto a sospensioni o blocchi, consigliato Assumere un server dedicato, VPS o cloud). Per aggiornare lo stock fare clic sul collegamento di caricamento feed. Aggiorna lo stock una volta alla settimana o 1 volta al giorno in meno tempi di accesso, tra le 10 e le 6 del mattino.

07) i prodotti verranno importati nelle categorie e nelle seconde categorie descritte nel feed di Hayamax.

Nota: la categoria elettronica di Hayamax Quando l’importazione sta importando le categorie doppiamente, dovrebbe gestire manualmente le categorie in base al pannello di controllo del catalogo o alla gestione di più prodotti. Non siamo a conoscenza del motivo.