1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. SAMID ESIC
  6. /
  7. Importazione da parte di...

Importazione da parte di nuovi prodotti API Squidfacil Nuovi prodotti o aggiornamento / sincronizzazione dell’inventario dei prodotti di grande scala

01) Crea il tuo account Squidfacil come negoziante o partner, per ulteriori informazioni, vai a: http://www.squidfacil.com.br/

Aggiungi un negozio

Dopo aver aggiunto un negozio Fare clic sul tuo negozio

Dopo aver fatto clic sulla scheda di integrazione

Dopo aver fatto clic sul pulsante Gestisci credenziali

Copia ID client e segreto

02) dopo aver acceduto al pannello di controllo

03) dopo l’accesso fai clic su Catalog & GT; Importa e aggiorna i feed dei prodotti

;

Fornitore: SquidFacilapi (aggiungi nuovo se non nell’elenco)

URL o file: URL o file

Utente: immettere o incollare l’ID client

Password: inserisci o incolla il segreto

Percentuale per aumentare il prezzo: definire la percentuale di profitti sul prezzo del prodotto all’ingrosso in Squidfacil

Valuta di alimentazione: Real Brasil – BRL

stato: attivo

Non importare prodotti dalle categorie di mangimi: se non hai interesse a vendere o importare prodotti da una particolare categoria compilare in questo campo, come esempio descritto nella pagina

Stato del prodotto di importazione: attivo

05) dopo aver fatto clic sul pulsante Insert

06) Per importare i prodotti e sincronizzare lo stock di caricamento del collegamento di alimentazione o selezionare i prodotti manualmente per l’importazione. Per importare solo i prodotti con spedizione immediata, fare clic sul pulsante di caricamento solo prodotti con spedizione immediata. (CONSIGLIATO Fare clic una volta per non sovraccaricare il server, se si consiglia il sovraccarico dell’account che il tuo account è soggetto a sospensioni o blocchi, si consiglia l’assunzione di un server, VPS o cloud dedicati). Per aggiornare lo stock fare clic sul collegamento di caricamento feed. Aggiorna lo stock una volta alla settimana o 1 volta al giorno in meno tempi di accesso, tra le 10 e le 6 del mattino.

07) dopo aver acceduto al pannello di controllo & gt; & gt; Moduli & gt; & gt; Shipping & gt; & gt; Seleziona le opzioni Module_Shipping_Squidfacil_pac_text_title_new e module_shipping_squidfacil_sedex_text_title_new

Fare clic sul pulsante Installa

Dopo aver fatto clic sul pulsante Modifica

Compila i campi: identificatore del cliente Squidfacil e password client Squidfacil

Se rivendi i prodotti solo da SquidFacil, consigliamo di disabilitare altri moduli di consegna e mantenere solo i moduli di consegna Squidfacil.

; Configurazione & gt; & gt; Spedizione/imballaggio & gt; & gt; Seleziona il peso del pacchetto TA. & gt; & gt; Fai clic sul pulsante Modifica & GT; & gt; Modifica il valore in 0