¿Cómo importar productos de Fashionibopshippers.com a su plataforma?

Primer paso Obtenga su autorización de dropshipping en www.fascamshippers.com

Descargue el archivo: Productos CSV – Actualizado una vez al día después de las 6.00 a.m. Todos los productos se alimentan

01) Acceda al panel de control

02) Después del inicio de sesión, haga clic en Catálogo y gt; & gt; Importar y actualizar los alimentos de productos

03) Agregue un nuevo

04) Complete los campos:

Nombre de alimentación: FashionDopshippers

Proveedor: agregue nuevo SÍ solo si ingresa
Nombre del proveedor: FashionarpShippers

URL o archivo: archivo

En el campo de archivo, adjunte el archivo CSV de FashionDopshippers

Complete el campo porcentual para aumentar el precio

En el campo Moneda del producto, seleccione USD

05) Haga clic en el botón Insertar / Actualizar

06) Para importar los productos y sincronizar el inventario, haga clic en el enlace de carga de alimentación (se recomienda hacer clic una vez para no sobrecargar el servidor, si sobrecarga su cuenta, su cuenta está sujeta a suspensión o bloqueo, la contratación de un dedicado Se recomienda que el servidor contrate, VPS o nube). Para actualizar el stock, haga clic en el enlace de carga de alimentación. Actualice el stock una vez por semana o 1 vez al día en tiempos de acceso menos, entre 10 a.m. a 6 a.m.

07) Los productos se importarán para cada categoría especificada por FashionDopshippers.