1. Home
  2. /
  3. Mformula Virtual Store
  4. /
  5. Hiper
  6. /
  7. Importar por API Hyper...

Importar por API Hyper New Products o actualización / sincronización de inventario de productos a gran escala

01) Cree su cuenta hiper para obtener más información, visite: http://www.hiper.com.br/

Copie la clave de seguridad

02) Después de acceder al panel de control

03) Después del inicio de sesión, haga clic en Catálogo y GT; Importar y actualizar los alimentos de productos

04) Haga clic en Insertar, complete los campos:
Nombre del alimento: Hyper

Proveedor: Hyper (agregue nuevo si no en la lista)

URL o archivo: URL o archivo

Usuario: ingrese o pegue la clave de seguridad

Contraseña:

Porcentaje para aumentar el precio: definir el porcentaje de ganancias en el precio del producto mayorista en Squidfacil

Feed Moneda: Real Brasil – BRL

estado: activo

No importe productos de las categorías de alimentación: si no tiene interés en vender o importar productos de una categoría particular, llene este campo, como se describe en la página

Importar estado del producto: activo

05) Después de hacer clic en el botón Insertar

06) Para importar los productos y sincronizar el stock, haga clic en el enlace de alimentación de carga o seleccione productos manualmente para importar. Para importar solo los productos con envío inmediato, haga clic en el botón Cargar solo productos con envío inmediato. (Recomendado haga clic una vez para no sobrecargar el servidor, si sobrecarga su cuenta, su cuenta está sujeta a suspensión o bloqueo, se recomienda la contratación de un servidor dedicado, VPS o Cloud). Para actualizar el stock, haga clic en el enlace de carga de alimentación. Actualice el stock una vez por semana o 1 vez al día en tiempos de acceso menos, entre 10 a.m. a 6 a.m.