Comment importer des produits de fashionibopshippers.com vers votre plateforme?

Première étape obtenez votre autorisation de dropshipping sur www.fascamshippers.com

Téléchargez le fichier: CSV Products – mis à jour une fois par jour après 6h00. Tous les produits alimentent

01) Accédez au panneau de commande

02) Après la connexion, cliquez sur Catalog & gt; & gt; Importer et mettre à jour les flux de produits

03) Ajoutez un nouveau

04) Remplissez les champs:

Nom de flux: FashionDopShippers

Fournisseur: Ajoutez un nouveau oui uniquement si vous entrez
Nom du fournisseur: fashionarpshippers

URL ou fichier: fichier

Dans le champ de fichier, joignez le fichier CSV FashionDopShippers

Remplissez le champ en pourcentage pour augmenter le prix

Dans le champ de devise du produit Sélectionnez USD

05) Cliquez sur le bouton Insérer / Mettre à jour

06) Pour importer les produits et synchroniser l’inventaire, cliquez sur le lien de chargement des aliments (cliquez une fois à ne pas surcharger le serveur, si vous surchargez votre compte, votre compte est soumis à la suspension ou au verrouillage, l’embauche d’un dédié Le serveur est recommandé d’embaucher, VPS ou Cloud). Pour mettre à jour le stock, cliquez sur le lien de chargement Feed. Mettez à jour les actions une fois par semaine ou 1 fois par jour à moins de temps d’accès, entre 10 h et 6 h

07) Les produits seront importés pour chaque catégorie spécifiée par FashionDopshippers.