Erster Schritt Erhalten Sie Ihre Dropshipping -Autorisierung unter www.fascamshippers.com

Laden Sie die Datei herunter: CSV -Produkte – einmal täglich nach 6.00 Uhr aktualisiert. Alle Produkte füttern

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; Produktfutter importieren und aktualisieren

03) Fügen Sie ein neues

hinzu

04) Füllen Sie die Felder aus:

Futtername: fashionDopshipPers

Lieferant: Fügen Sie nur dann ein neues Ja hinzu, wenn Sie
Lieferantenname: fashionArpshipPers < /p> eingeben

URL oder Datei: Datei

In der Dateifeld finden Sie die CSV -Datei fashionDopshipPers

Füllen Sie das prozentuale Feld aus, um den Preis zu erhöhen

Wählen Sie im Feld Produktwährung USD

05) Klicken Sie auf die Schaltfläche Einfügen / Aktualisieren < / p>

06), um die Produkte zu importieren und den Inventar zu synchronisieren. Klicken Sie auf den Ladungslink für Feed -Lade (empfohlen. Klicken Sie einmal, um den Server nicht zu überladen. Wenn Sie Ihr Konto überlasten Der Server wird empfohlen, VPS oder Cloud zu mieten). Um die Aktien zu aktualisieren, klicken Sie auf den Feed -Lade -Link. Aktualisieren Sie die Aktien einmal pro Woche oder 1 Mal am Tag zu weniger Zugangszeiten zwischen 10 und 6 Uhr.

07) Produkte werden für jede Kategorie importiert, die von FashionDopshipPers angegeben ist.

Erster Schritt Erhalten Sie Ihre Dropshipping -Autorisierung unter www.fascamshippers.com

Laden Sie die Datei herunter: CSV -Produkte – einmal täglich nach 6.00 Uhr aktualisiert. Alle Produkte füttern

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Login klicken Sie auf Katalog & gt; & gt; Produktfutter importieren und aktualisieren

03) Fügen Sie ein neues

hinzu

04) Füllen Sie die Felder aus:

Futtername: fashionDopshipPers

Lieferant: Fügen Sie nur dann ein neues Ja hinzu, wenn Sie
Lieferantenname: fashionArpshipPers < /p> eingeben

URL oder Datei: Datei

In der Dateifeld finden Sie die CSV -Datei fashionDopshipPers

Füllen Sie das prozentuale Feld aus, um den Preis zu erhöhen

Wählen Sie im Feld Produktwährung USD

05) Klicken Sie auf die Schaltfläche Einfügen / Aktualisieren < / p>

06), um die Produkte zu importieren und den Inventar zu synchronisieren. Klicken Sie auf den Ladungslink für Feed -Lade (empfohlen. Klicken Sie einmal, um den Server nicht zu überladen. Wenn Sie Ihr Konto überlasten Der Server wird empfohlen, VPS oder Cloud zu mieten). Um die Aktien zu aktualisieren, klicken Sie auf den Feed -Lade -Link. Aktualisieren Sie die Aktien einmal pro Woche oder 1 Mal am Tag zu weniger Zugangszeiten zwischen 10 und 6 Uhr.

07) Produkte werden für jede Kategorie importiert, die von FashionDopshipPers angegeben ist.