Protezione anti-leeco

La protezione anti-leech ti consente Impedisci al tuo utente che i ritorni di in o pubblica le tue password di un’area limitata del tuo sito. Questo strumento Ir & Aacute; Reindirizzare a un URL di tua scelta – e sospendere se l’opzione è qualificata – conti che sono stati compromessi. & Eacute; una risorsa e anche quando sei tu quando tu Desideri un utente diverso per condividere un accesso e una password.