1. Home
  2. /
  3. Panel de control -...
  4. /
  5. Seguridad
  6. /
  7. Protección contra la leecha

Protección contra la leecha

La protección anti-leech te permite Evite que sus usuarios se encuentren o publiquen sus contraseñas de un área restringida de su sitio. Esta herramienta ir y aacute; Redirige a una URL de su elección, y suspenda si la opción está calificada, cuentas que se han comprometido. & Eacute; un recurso y también cuando eres tú cuando Desea que un usuario diferente comparta un inicio de sesión y una contraseña.