1. Home
  2. /
  3. Panel de control -...
  4. /
  5. Seguridad
  6. /
  7. Protección de enlaces

Protección de enlaces

protegir & ccedil; Por lo tanto, un usuario malicioso no es posible Enlace cualquier archivo que no sea elegido por usted y ECIRC; (Ej. Archivos HTML). Un ejemplo de hotlinking puede ser usar una etiqueta y lt; img & gt; Para mostrar una imagen de su sitio en cualquier otro lugar de Internet.

El resultado final y eacute; que el otro sitio es aacute; robando tu ancho de banda. Tú y ecirc; Debe estar seguro de que todos los sitios que eres; Desea permitir que los enlaces externos estén en la lista que usted y ecirc; crear. Este sistema intenta agregar todos los sitios que eres; Tiene en la lista, por & eacute; Es posible que deba agregar otros.