1. Home
  2. /
  3. Panneau de commande -...
  4. /
  5. Sécurité
  6. /
  7. Protection contre le link

Protection contre le link

Prote & Ccedil; Ainsi, un utilisateur malveillant n’est pas possible de Lier tous les fichiers qui ne sont pas choisis par vous et ECIRC; (Ex. Fichiers HTML). Un exemple de Hotlinking peut être d’utiliser une balise & lt; img & gt; Pour montrer une image de votre site ailleurs sur Internet.

Le résultat final & eacute; que l’autre site est aacute; Voler votre bande passante. Vous & ecirc; Il doit être sûr que tous les sites dont vous êtes; Vous souhaitez permettre aux liens externes d’être sur la liste que vous & ECIRC; créer. Ce système essaie d’ajouter tous les sites que vous êtes; Il a sur la liste, par & eacute; Vous devrez peut-être en ajouter d’autres.