1. Home
  2. /
  3. Panneau de commande -...
  4. /
  5. Sécurité
  6. /
  7. Gestionnaire de verrouillage IP

Gestionnaire de verrouillage IP

Cet outil permet & aacute; Vous & ecirc; Bloquez une plage IP pour empêcher un accès indésirable à votre site.

Cette fonctionnalité et Eacute; en particulier & ucute; veulent que les visiteurs malheureux accéder ou AT & Eacute; Créez même des liens externes vers votre site. Vous & ecirc; Vous pouvez insérer un IP, un DPN (Dom & iacute; du premier N & iACute;) ou un nom domestique complet (FQDN), et le gestionnaire de verrouillage IP Try & Aacute; Résolvez-le à une adresse IP pour vous pour vous