Comment modifier / effacer / insérer un commentaire?

01. Cliquez sur le menu & gt; Outils & gt; Commentaires mgr rivières

INSERT:
1. Pour insérer un commentaire, cliquez sur Bot & Atilde; remplissez les champs au moins requis, et pour terminer Cliquez sur Insérer.

Modifier:
1. Pour modifier un commentaire, cliquez sur le commentaire une fois, puis cliquez sur Modifier.Edite ce que vous voulez, puis cliquez sur la mise à jour.

Supprimer:
1. Pour supprimer un commentaire, cliquez sur le commentaire que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Supprimer. Exemple: Micro … & # 39;) « OnMousOut = » Return ND (); « & gt; Clients et visible pour l’administration dans votre magasin, cliquez sur le Bot Red & Atido;; les clients et les administrateurs cliquez sur Green.