Comment insérer / effacer une page supplémentaire?

1. Cliquez sur le menu Tools & GT; Administrer p & aacute; ginnas supplémentaire.
2. Pour insérer, cliquez sur le bot & aLilde; le nouveau fichier.
3. Dans le Tulus du P & Aacute; Gina insérer le nom du p & aacute;
4.
5. Dans le domaine de l’édition, insérez le texte que vous souhaitez ajouter et pouvez utiliser des couleurs, des tailles et différentes sources. Cela fonctionne pratiquement comme un mot.
6. Enfin, cliquez sur le bot & atilde; l’insert.

v & iacute; Deo: & nbsp;