Comment insérer / supprimer une page supplémentaire?

1. Cliquez sur le menu Tools & GT; Administrer le groupe P & Aacute; Ginnas supplémentaires.
2. Pour insérer, cliquez sur le bot & aLilde; le nouveau fichier.
3. Dans le Tulus du P & Aacute; Gina insérer le nom du groupe de p & aacute; gina.
4.
Dans le domaine de l’édition, insérez le texte que vous souhaitez ajouter et pouvez
Utilisez des couleurs, des tailles et différentes sources. Fonctionne pratiquement
comme un mot.
5. Enfin, cliquez sur le bot & atilde; l’insert.