1. Klicken Sie auf das Menü „Tools & GT“; P & aacute; zusätzliche Ginnas.
2. So klicken Sie auf den Bot & Atilde; Die neue Datei.
3. Im Tulus des P & aacute; Gina den Namen des P & aacute;
4.
5. Fügen Sie im Bereich Bearbeiten den Text ein, den Sie hinzufügen möchten, und können Sie Farben, Größen und verschiedene Quellen verwenden. Es funktioniert praktisch wie Wort.
6. Klicken Sie schließlich auf den Bot & Atilde; Die Einfügung.

v & iacute; deo: & nbsp;

1 minute

1. Klicken Sie auf das Menü „Tools & GT“; P & aacute; zusätzliche Ginnas.
2. So klicken Sie auf den Bot & Atilde; Die neue Datei.
3. Im Tulus des P & aacute; Gina den Namen des P & aacute;
4.
5. Fügen Sie im Bereich Bearbeiten den Text ein, den Sie hinzufügen möchten, und können Sie Farben, Größen und verschiedene Quellen verwenden. Es funktioniert praktisch wie Wort.
6. Klicken Sie schließlich auf den Bot & Atilde; Die Einfügung.

v & iacute; deo: & nbsp;