01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Anmeldung klicken Sie auf Kunden & gt; & gt; Telefonbestellungen oder Bestellungen

03) In der Reihenfolge wird das Feld des Import- / Bestätigungsreserves in allen Nationen ausgewählt. Wählen Sie dieses Feld < / p> aus

04) Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren

automatisch wird die Reservierungsanforderung eingefügt und die Reservierung in allen Nationen bestätigt.

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Anmeldung klicken Sie auf Kunden & gt; & gt; Telefonbestellungen oder Bestellungen

03) In der Reihenfolge wird das Feld des Import- / Bestätigungsreserves in allen Nationen ausgewählt. Wählen Sie dieses Feld < / p> aus

04) Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren

automatisch wird die Reservierungsanforderung eingefügt und die Reservierung in allen Nationen bestätigt.