01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Anmeldung klicken Sie auf Kunden & gt; & gt; Telefonbestellungen oder Bestellungen

03) In der Bestellung wird das Feld Abbrechen Reserve in allen Nationen ausgewählt. Wählen Sie dieses Feld

aus

04) Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren

automatisch wird die Reservierungsanforderung in allen Nationen storniert.

01) Zugriff auf das Bedienfeld

02) Nach dem Anmeldung klicken Sie auf Kunden & gt; & gt; Telefonbestellungen oder Bestellungen

03) In der Bestellung wird das Feld Abbrechen Reserve in allen Nationen ausgewählt. Wählen Sie dieses Feld

aus

04) Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren

automatisch wird die Reservierungsanforderung in allen Nationen storniert.