1. Home
  2. /
  3. Catálogo electrónico de Mformula
  4. /
  5. Herramientas
  6. /
  7. Comentario mgr
  8. /
  9. ¿Cómo editar/borrar/insertar un comentario?

¿Cómo editar/borrar/insertar un comentario?

01. Haga clic en el menú y GT; Herramientas y GT; Comentarios Rivers MGR

Insertar:
1. Para insertar un comentario, haga clic en Bot y Atilde; complete los campos al menos requeridos y para finalizar la inserción.

Editar:
1. Para editar un comentario, haga clic en el comentario una vez, y luego haga clic en Editar.Edite lo que desea, y haga clic en Actualizar.

Eliminar:
1. Para eliminar un comentario, haga clic en el comentario que desea eliminar y haga clic en Eliminar. Ejemplo: Micro … ') «onmousousout =» return nd (); «& gt; clientes y visibles para la administración en su tienda, haga clic en Red Bot & Atildo ;; los clientes y administradores hacen clic en Green.