1. Home
  2. /
  3. Catalogo elettronico Mformula
  4. /
  5. Utensili
  6. /
  7. Commento MGR
  8. /
  9. Come modificare/cancellare/inserire un commento?

Come modificare/cancellare/inserire un commento?

01. Fai clic sul menu & gt; Strumenti & gt; Commenti MGR Rivers

Inserisci:
1. Per inserire un commento, fai clic su Bot & Atilde; riempire almeno i campi e per finire fai clic su Insert.

Modifica:
1. Per modificare un commento, fare clic sul commento una volta, quindi fare clic su Edit.Edite quello che si desidera e fai clic su Aggiorna.

Elimina:
1. Per eliminare un commento, fai clic sul commento che si desidera eliminare e fare clic su Elimina. Esempio: Micro … ') “onMousOUSOUT =” return nd (); “& gt; clienti e visibili all’amministrazione nel tuo negozio, fai clic su Red Bot & Atilpo;; i clienti e gli amministratori fanno clic su Green.