1. Home
  2. /
  3. Catalogue électronique Mformula
  4. /
  5. Paramètres
  6. /
  7. Comment configurer / activer...

Comment configurer / activer le service de dropshipping?

La chute de l’expédition est une technique de gestion de la chaîne logistique dans laquelle le concessionnaire ne conserve pas de marchandises en stock, présentant des produits à leurs clients via un catalogue ou une page Web, dès que le bon de commande termine, demande et paie le fournisseur, cela fera L’ensemble du processus d’emballage et d’envoi directement au client. Comme pour tous les commerces de détail, les détaillants réalisent leurs bénéfices sur la différence entre le prix de gros et le prix de détail. Un produit pour l’un des clients. Une fois terminé le bon de commande, l’entreprise informe et effectue le paiement avec un expéditeur de dépôt; Une fois que Drop Shipper aura obtenu le paiement, ils enverront le produit directement au client et la société tire des profits. En tant que compte-gouttes grossiste, ils enverront le produit à la fois et n’incluront pas le matériel promotionnel lui-même; ce qui vous permet d’externaliser l’inventaire, de réduire une grande partie de son coût initial et de réduire ; & Gt; Groupe des clients

03) Dans le groupe des clients, cliquez sur le bouton nouveau groupe, créez un nom de groupe DropShipping et définissez la remise par défaut

04) sur le panneau de configuration Cliquez sur Configuration et GT ; & Gt; Détails du client & gt; & gt; Activer les dropshipping / télécharger XML dans mon compte & gt; & gt; Modifier à True

Dans le panneau de configuration, cliquez sur Configuration & gt; & gt; Détails du client & gt; & gt; Groupe de clients & gt; & gt; Modifier à true

05) Dans le panneau de configuration, cliquez sur Tools & gt; & gt; Administration des pages extra & gt; Sélectionnez DropShipping / Resale & GT; & GT; Cliquez sur la boule verte pour activer et cliquez sur le bouton Modifier pour définir le texte en fonction de votre politique
Important: l’utilisateur doit embaucher une boutique en ligne Mformula (http://www.mformula.com. BR) pour pouvoir pouvoir pouvoir Pour revendre sans stockage et importer automatiquement tous les produits

Conseil: lors de la création d’un lien d’enregistrement pour le groupe de clients, vous insérez dans l’URL selon l’exemple, le groupe sera automatiquement sélectionné lorsqu’il clique sur le lien.

Exemple: http://www.seusite.com/create_account.php?cgroup=NameEdOGRupoexa -evenle