Drop Shipping ist eine Technik der Logistikketten -Management -Technik, bei der der Händler keine Waren auf Lager unterhält und seinen Kunden Produkte über Katalog oder Webseite präsentiert, sobald die Bestellung abgeschlossen ist Der gesamte Verpackungsprozess und direkt an den Kunden. Wie bei allen Einzelhandelsgeschäften erzielen Einzelhändler ihre Gewinne in Bezug auf den Unterschied zwischen Großhandel und Einzelhandelspreis. Ein Produkt für einen der Kunden. Sobald die Bestellung abgeschlossen ist, benachrichtigt das Unternehmen und leistet die Zahlung mit Drop Shipper. Sobald Drop Shipper die Zahlung erhält, senden sie das Produkt direkt an den Kunden und das Unternehmen erzielt Gewinn. Als Großhändler -Tropfen senden sie das Produkt gleichzeitig und beinhalten das Werbematerial nicht selbst. Auf diese Weise können Sie das Inventar auslagern, einen großen Teil seiner anfänglichen Kosten reduzieren und Risiken reduzieren. Gt; & gt; Kundengruppen

03) In Kundengruppen klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Gruppen, erstellen Sie einen Dropshipping -Gruppennamen und setzen Gt; & gt; Kundendetails & gt; & gt; Aktivieren Sie das Dropshipping / Download XML in meinem Konto & gt; & gt; Bearbeiten zu True

Auf dem Bedienfeld Klicken Sie auf Konfiguration & GT; & gt; Kundendetails & gt; & gt; Kundengruppe & gt; & gt; Bearbeiten Sie zu True

05) im Bedienfeld Klicken Sie auf Tools & gt; & gt; Zusätzliche & gt Seitenverwaltung; Wählen Sie Dropshipping / Weiterverkauf & gt; & gt; Klicken Sie auf den grünen Ball, um sie zu aktivieren, und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, um den Text gemäß Ihrer Richtlinie zu definieren. ohne Inventar weiterzuverkaufen und alle Produkte automatisch zu importieren

Tipp: Beim Erstellen eines Registrierungslinks für die Kundengruppe wird sich gemäß dem Beispiel die Gruppe automatisch in die URL einfügen, wenn sie auf den Link klicken.

Beispiel: http://www.seusit.com/create_account.php?cGroup=Nameedogrupoexa -evenle

Drop Shipping ist eine Technik der Logistikketten -Management -Technik, bei der der Händler keine Waren auf Lager unterhält und seinen Kunden Produkte über Katalog oder Webseite präsentiert, sobald die Bestellung abgeschlossen ist Der gesamte Verpackungsprozess und direkt an den Kunden. Wie bei allen Einzelhandelsgeschäften erzielen Einzelhändler ihre Gewinne in Bezug auf den Unterschied zwischen Großhandel und Einzelhandelspreis. Ein Produkt für einen der Kunden. Sobald die Bestellung abgeschlossen ist, benachrichtigt das Unternehmen und leistet die Zahlung mit Drop Shipper. Sobald Drop Shipper die Zahlung erhält, senden sie das Produkt direkt an den Kunden und das Unternehmen erzielt Gewinn. Als Großhändler -Tropfen senden sie das Produkt gleichzeitig und beinhalten das Werbematerial nicht selbst. Auf diese Weise können Sie das Inventar auslagern, einen großen Teil seiner anfänglichen Kosten reduzieren und Risiken reduzieren. Gt; & gt; Kundengruppen

03) In Kundengruppen klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Gruppen, erstellen Sie einen Dropshipping -Gruppennamen und setzen Gt; & gt; Kundendetails & gt; & gt; Aktivieren Sie das Dropshipping / Download XML in meinem Konto & gt; & gt; Bearbeiten zu True

Auf dem Bedienfeld Klicken Sie auf Konfiguration & GT; & gt; Kundendetails & gt; & gt; Kundengruppe & gt; & gt; Bearbeiten Sie zu True

05) im Bedienfeld Klicken Sie auf Tools & gt; & gt; Zusätzliche & gt Seitenverwaltung; Wählen Sie Dropshipping / Weiterverkauf & gt; & gt; Klicken Sie auf den grünen Ball, um sie zu aktivieren, und klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten, um den Text gemäß Ihrer Richtlinie zu definieren. ohne Inventar weiterzuverkaufen und alle Produkte automatisch zu importieren

Tipp: Beim Erstellen eines Registrierungslinks für die Kundengruppe wird sich gemäß dem Beispiel die Gruppe automatisch in die URL einfügen, wenn sie auf den Link klicken.

Beispiel: http://www.seusit.com/create_account.php?cGroup=Nameedogrupoexa -evenle