1. Home
  2. /
  3. Panneau de commande -...
  4. /
  5. Sécurité
  6. /
  7. Répertoires de protection de...

Répertoires de protection de mot de passe

Cette option vous permettra d’être autorisé à Nécessitent un nom de connexion et un mot de passe pour accéder au contexte d’une mise en scène ou d’un dossier dans la zone réservée à votre cadeau pour le serveur. Une ressource très très lorsque vous et ECIRC; Veulent restreindre l’accès à certains & aacute; & Eacute; Il est important de souligner que tous les dossiers de la Direction protégée, étant également protégés par le même mot de passe.